Джет-сервис, НОУ ДПО

Джет-сервис, НОУ ДПО

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. Поиск и подбор стюардесс и стюардов для работы в бизнес-авиации Опытная и профессиональная стюардесса - залог комфортного и беззаботного авиапутешествия в любую точку земли. На нежных плечах бортпроводницы лежит большая доля ответственности за впечатление пассажиров от полета и удовлетворенность предоставленным сервисом. Специфика работы стюардессы в бизнес-авиации существенно отличается от работы стюардессы в авиакомпании, выполняющей регулярные перевозки. Круг обязанностей стюардессы бизнес-джета не ограничен, и он намного шире, чем у стюардессы обычной авиакомпании. Помимо функций по обеспечению безопасности на борту стюардесса частного самолета занимается организацией подготовки рейса, начиная с уборки воздушного судна, обеспечения питания на основе пожеланий -пассажиров и заканчивая подбором музыки и предметов столовой утвари, следит за наличием на борту запасов элитного алкоголя, деликатесов. Стюардесса должна разбираться в тонкостях сервировки стола, подачи блюд, иметь навыки сомелье.

Вакансии - Бизнес Авиации

Участие Школы В Бизнес-авиация предоставляет неограниченные возможности для современного делового человека. Это возможность полета группы пассажиров или одного пассажира по индивидуально составленному маршруту на супер-джетах. Супер-джеты - это современные, надежные, экономичные и дальнемагистральные самолеты, к ним относятся: Эти самолеты ничем не уступают большим лайнерам или , а иногда даже превосходят их по высоте полета и другим параметрам, что открывает новые возможности.

Резюме: Начальник службы бортпроводников, Киев, Дарницкий, Образование: Высшее, Возраст: 36 лет, по договоренности.

Чтобы попасть на обучение, достаточно пройти собеседование и медкомиссию. Месячный теоретический курс, 30 часов полётов в качестве стажёра — и всё. Мало кто не проходит стажировку: Могут только настоять на дополнительной стажировке. Для бортпроводников важны знание английского и определённые внешние параметры. Но представление о том, что стюардесса должна быть моделью, — миф. Учитываются только рост и вес. Рост — чтобы можно было достать багаж для низкорослых пассажиров девочек или бабушек.

А вес — чтобы не перегружать самолёт. Большинство приходят в профессию ради денег и возможности побывать за границей. Романтиков сейчас почти нет. Часто устраиваются по знакомству, но это не дает никаких привилегий. Работа ведь, на самом деле, сложная. Личные неприятности приходится оставлять на земле — в небе бортпроводник всегда должен быть весел.

Стюардесса Наташа рассказала о поведении миллиардеров в небесах

Сервировка стола, обслуживание питанием и напитками. Уборка кают при отсутствии горничной на борту. Заказ необходимых продуктов на борт.

Вакансия: Стюардесса бизнес-авиации, зарплата: от 80 до Школа стюардесс Скай-Джет ссылку на Ваше резюме на нашем сайте для.

Это особый вид гражданской авиации, предназначенный для индивидуальных и корпоративных полётов! Ей пользуются бизнесмены, артисты и прочие богатые и влиятельные люди, которые могут позволить себе взять в аренду или купить личный самолёт. Что такое бизнес авиация для бортпроводника? Это удобный график работы. Это путешествовать по миру, одновременно получая высокий доход. Это быть важной частью профессиональной команды, которая трудится на благо своих статусных пассажиров.

Как стать бортпроводником бизнес-авиации

Английский язык от Приглашается кандидаты без опыта, а также действующие бортпроводники. Желание и умение работать в сфере сервиса Наличие сертификата о прохождении курсов бортпроводников для кандидатов Коммуникабельность Образование ни ниже полного среднего либо средне-специального Готовность к постоянным командировкам с возможным переездом в другой Обязанности Обслуживание рейсов бизнес-авиации.

Поиск и подбор стюардесс и стюардов для работы в бизнес-авиации база резюме кандидатов на вакансии бортпроводников бизнес-авиации в.

От чего зависит успех авиапутешествия? Конечно, от технических характеристик и комфортабельности самолета , компетентности пилотного состава. Но также немалая доля успеха определяется профессионализмом стюардессы. Именно на бортпроводнице лежит ответственность за организацию рейса, а потому она должна соответствовать целому ряду требований как профессионального, так и психологического характера.

Итак, какой должна быть современная стюардесса деловой авиации? Психологически совместимой с экипажем. Его выполнение позволит избежать конфликтных ситуаций на борту. Работоспособной, стрессоустойчивой, способной быстро принимать решения в нестандартной ситуации. В том числе ей необходимо владеть основами этикета и иметь навыки общения с клиентами ВИП-уровня.

То есть досконально знать кодекс поведения в полете и регулярно повышать квалификацию по вопросам безопасности, правил общения с экипажем и пассажирами. О своих пассажирах стюардесса должна знать как можно больше. В этом ей помогает — анкета пассажира, включающая данные о его предпочтениях в еде и напитках, личных особенностях, запросах обслуживания и других деталях. Такую анкету стюардессе предоставляет менеджер, организующий полет. В обязанности бортпроводницы также входит встреча пассажиров у трапа летом или на борту зимой самолета.

Стюардессы бизнес-авиации: правила

А для этого следует четко осознавать тот образ жизни, который будет у вас, в случае если вы отдадите предпочтение именно этой профессии. Данная работа предполагает не только возможность повидать мир, но и постоянную смену поясов, климата и режима работы. Практически все свое рабочее время бортпроводник проводит на ногах, поэтому работа предусматривает значительные физические нагрузки.

Работа стюардессы в бизнес авиации имеет определенные отличия от работы научитесь составлять резюме на должность стюардессы в бизнес .

Навыки эффективного общения с -клиентами. Как правильно общаться с -клиентами во время обслуживания, как избегать конфликтов, как"сберечь себя" в сложных ситуациях. Психология и типажи -клиентов. Тренинг содержит практические розыгрыши наиболее часто встречающихся ситуаций. После окончания выдается Сертификат на русском и английском языках о прохождении данного тренинга.

Курс повышения квалификации преподавателей авиационных учебных центров -КПК 20 ак. На курс принимаются преподаватели авиационных учебных центров гражданской авиации. Елена Алексеенко Отзывы Здравствуйте уважаемые коллеги! Я хочу сказать огромное спасибо нашей замечательной школе Джет-Сервис за высокий уровень подготовки, за доброе и позитивное отношение к обучаемым лицам со стороны руководства школы, и за мое дальнейшее трудоустройство в авиакомпанию"Трансаэро".

Стюардесса бизнес авиации

В джете только девушки 9 сентября Современный парк деловой авиации в нашей стране состоит преимущественно из самолетов иностранного производства. Поэтому специалистов, которые пилотировали бы эти самолеты, тоже нет,— говорит генеральный директор компании"Бизнес-джет сервис" Александр Киселев. Каждая российская компания—оператор сегмента бизнес-джетов имеет свои каналы, по которым происходит поиск сотрудников.

Самый распространенный способ — это регулярное штудирование иностранных кадровых агентств.

Школа стюардесс Скай Джет предлагает обучение на бортпроводника, после Участие в Международной выставке бизнес-авиации в Швейцарии с размещением резюме успешных кандидатов в базу данных стюардесс.

Создание уюта и психологического комфорта на борту. Обеспечение бесперебойных поставок всем необходимым личный самолет. Бронирование отелей, заказ - залов, транспорта. Тематическое и праздничное оформление салона самолета. Встреча и размещение гостей на борту. Высококлассное обслуживание -пассажиров сервировка стола, подача вин и напитков. Оперативная и общая уборка салона самолета.

Резюме «Бизнес-авиация» в России

Как стюардесса с опытом работы в гражданской и бизнес авиации я знаю, о чём говорю. Очень много деталей и мелочей. Хотите устроиться работать стюардессой?

Вакансия: Стюардесса бизнес-авиации, зарплата: - руб. в Поиск сотрудников по бесплатным резюме на портале работы Центр.

Она долго пыталась работать по специальности, но после затяжных депрессий поняла, что что-то в жизни нужно менять, и ушла в стюардессы бизнес-авиации. Теперь она чувствует себя на своем месте. До того как Алена Шишаева стала работать в бизнес-авиации, она сменила много видов деятельности — от переводчика с китайского до бизнес-консультанта. В своем интервью Алена поделилась казусами, которые происходили с ней в небе и на земле, объяснила, почему пассажиры воскресных рейсов рискуют улететь из Италии голодными, и рассказала, как стюардесса успевает сочетать работу с путешествиями.

После выпуска не особо понимала, что хочу делать. Уехала в Шанхай, жила там два года, сменила много мест работы — была консультантом и искала китайских партнеров для русских компаний, работала в медиа, была переводчиком. Мне все не нравилось, и надолго меня не хватало. Потом я вернулась в Москву, решила перестать искать призвание по душе, а просто работать за зарплату, и пошла опять в переводчики. Что в итоге привело к ужасной депрессии.

Им нужны были бортпроводники с китайским языком. Я готова была к ним идти, но потом в последний момент подвернулась другая возможность.

НАБОР В ШКОЛУ БОРТПРОВОДНИКОВ, СТЮАРДЕСС БИЗНЕС-АВИАЦИИ


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!